加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本站新闻

《见证-中国纪实摄影20人》大型摄影展延长至10月28日

时间:2010-10-19 15:20:55  来源:  作者:

《见证-中国纪实摄影20人》大型摄影展延长至10月28日

 

     本网讯:由著名摄影策展人胡武功策划的《见证-中国纪实摄影20人》大型摄影展,自10月9日在西安美术馆开展以来,深受广大观众的欢迎,每天早上开馆至晚上9时,观看的人流络绎不绝。许多观众说看了影展 ,立即使人想起了自己的切身经历,再看看眼前的生活,深深为祖国的进步感到自豪。而青年人看了影展,说从照片中了解了上世纪八、九十年代年的国家状况,懂得了改革开放的不易。摄影爱好者和发烧友则从中获得了极大的启发,明白了摄影还有如此巨大的社会功能,同时学习到了构图、瞬间、以及如何观察生活的方法。

     这个展览原定10月18日结束,但广大观众强烈要求再延长展览日期。为满足广大观众要求,经西安美术馆与主办方协商,展览再延长10天,至10月28日结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门