加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本站新闻

钟镝书法作品展隆重开幕

时间:2011-03-30 09:35:52  来源:  作者:

钟镝书法作品展

    汉魏风骨——钟镝书法作品展暨开幕酒会于2011年4月3号下午2点在西安美术馆(曲江大唐不夜城)隆重开幕。

    届时西安众多文化界、时尚界、商界、媒体界朋友将参加开幕酒会。此次展览将展出了钟镝近年来创作的以汉魏为基调的篆书,隶书和楷书书法作品60件,这也是西安美术馆第一次为西安年轻书法家举办个人展览,此展览也被西安美术馆比喻为具有标志意义的事件,以钟镝为首的一批年轻书法家的出现让人耳目一新。

届时观众可以免费索取钟镝的资料。

    钟镝,1976年生于西安,自幼痴迷书法、篆刻,自中学开始专心研习至今,从未间断,备受关注。出版有《钟镝书法》、《钟镝篆刻作品集》等个人专著8部。现为中国书法家协会会员,陕西省书法家协会篆刻委员,西安市青年书法家协会常务理事,陕西省国画院特聘书法家,西安市国画院特聘书法家,白鹿书院院士。

《说钟镝书法》http://www.docph.com/photo.php?id=99

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门