加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本站新闻

胡武功应中央电视台邀请担任20集大型电视记录片《瞬间中国》总策划

时间:2010-09-25 19:49:51  来源:  作者:

胡武功应中央电视台邀请

      担任20集大型电视记录片《瞬间中国》总策划
    今年4月开始,中央电视台《见证》栏目投资拍摄20 集大型电视记录片《瞬间中国》。西安建
筑科技大学教授、博士生导师,陕西省摄影家协会主席胡武功应邀出任该片总策划。《瞬间中国》选取了20位在中国社会纪实摄影领域有着杰出贡献,同时对中国社会变迁有着较深刻理解和真诚纪录的摄影师,通过他们的作品以及产生这些作品的时代背景与历史故事,生动地展现30年来中国社会的巨大变迁,构建20世纪的中国民间影像史。
    在记录片的基础上,胡武功与潘科又应曲江文化旅游集团总公司和陕西省摄影家协会之邀,策
划了《见证——中国纪实摄影20人》大型摄影作品展,编辑出版了同名大型画册。入选的606幅纪实摄影作品,从不同的侧面再现了30年来我国社会风貌和普通百姓的生存状态,成为目前为止世界上最大规模的纪实摄影专题影展。

 

胡武功接受央视采访

央视采访王文澜现场

央视采访解海龙

央视采访李晓斌

央视编导肖葳与贺延光合影

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门