加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本站新闻

杨小兵《藏地》摄影作品展亮相古城西安

时间:2014-07-25 16:47:51  来源:  作者:

7月6日,陕西摄影家杨小兵《藏地》摄影作品展在朗庭·未艺术机构开展,西安艺术家、画家,各界媒体及杨小兵朋友参加了开幕式。

据介绍,此次摄影作品展是杨小兵经过十五年的积累、十次进藏所精心挑选出的作品。据作者杨小兵介绍,首次是从上万幅作品中选出几百张,后又经过著名作家贾平凹先生亲自精选出三十余幅佳作,首次亮相古城西安。

开幕式上,当代著名作家、书画家、陕西省作家协会主席贾平凹先生;省作协副主席、《报刊荟萃》主编方英文先生;陕西国画院书记、常务副院长邢庆仁先生等近百人出席并向杨小兵表示了祝贺。

在展厅现场,一幅幅艺术摄影作品吸引嘉宾和摄影爱好者驻足观看,这些具有藏族特色的摄影作品从不同视角描绘着藏族特色风情、神秘的藏传佛教和祖国伟大的发展成就,令现场参观者无不沉醉其中、感叹万千。“此次展览将我十五年来进藏的经典作品,最具思想性、艺术性的高质量作品展现出来,就是想让更多的人了解西藏这片净土。在十五年来的拍摄生涯中,也遇到过很多艰苦、难忘的经历,是对艺术的孜孜不倦、对艺术的执着让我一直坚持,艰难的付出都会伴随着巨大的收获。”杨小兵说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门