加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 活动专题
董文华歌友会

秋天里的春天——采风董文华歌友会


本网讯(记者 胡桑)《春天里的故事》,以前每当听到这首歌,都会让人想起董文华,都会给人一种美好,温馨,宁静祥和的感觉。一转眼十载过去,这熟悉的旋律依然在国人心中保持着极高的知名度和传唱率。无论时代的车轮怎样滚滚前进,坐在车上的人依然是想奔向美好的未来,人们追求真善美的情愫是亘古不变的。


金秋送爽,祖国大庆之际,董文华在贝斯特·东晋桃园度假山庄给观众带来了《春天的故事》,《血染的风采》,《十五的月亮》……,一首首歌曲化作无数跳动的音符在人群中环绕,穿梭,抚过孩子们的脑门,撩动姑娘们的秀发,轻触着老年人脸上柿子树皮般的皱纹。舞台上霓虹交错,舞台下人头攒动。董文华在喷雾机制造出的一片瑞霭祥雾里依然风采依旧,本土的武术表演,陕西华县老腔,秦腔,陕北民歌也来助兴表演,使现场气氛达到高潮。摄像师们推拉摇移,摄影师找寻找最佳角度,重温老歌的同时,也记录下现场几代歌迷的感动。

 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
热门点击