加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 摄影名家
陈锦
    陈锦,19556月生于四川省成都市,1971年赴云南支边,1978年考取云南大学中文系汉语言文学专业,1982年本科毕业。从1980年开始摄影艺术创作,同年在《中国摄影》及一些全国省市上发表作品和论文,并连续于1983年、1985年、1986年、1988年在全国的摄影理论年会发表论文。
    自1984年调查出版社从事专职摄影和编辑工作,已有数年千幅作品在国内外发表,涉及题材广泛,尤以人文专题摄影见长,曾在国内和德国、日本等地举办过个人作品展,应美国、法国著名图片社之邀出访并作学术交流,出版《四川茶铺》、《蜀里》等个人专集,数次荣获巴蜀文艺奖,以及巴蜀文化摄影促进奖,中国国际民俗摄影人类贡献奖和四川青年、摄影十佳等各种奖项。
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
热门点击